繁体简体

夏学理:痛苦异温层 蔡英文在鼓吹什么?

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2021-12-02 16:17:05

微信截图_20211202160812

拉拢青年族群挡下“公投”,蔡英文呼吁年轻人去说服朋友。(图/取自蔡英文脸书)

台当局领导人蔡英文12月1日下午参加由该党青年部举办的“1218为未来投票记者会”时强调,这次“公投”,18岁以上民众都可以投票,年轻人的参与是必要的,“我希望大家,都可以用自己的方式,去说服自己的朋友”。蔡英文呼吁所有的年轻朋友,一定要出门投票,为“自己的未来”做出关键决定。她进一步明白指出,年轻朋友的最大优势,就是跟我们处在“不同世代”!

当蔡英文主席对“青世代”说,“街头演讲”、“走上街头”是民进党的传统,就刚加入民进党的党工而言,这只是基本功,且“到了异温层的时候,那是很痛苦的过程”,但是勇敢地走出去、面对“异温层”,才是正确的态度与勇气!请问蔡英文:“异温层”是怎么出现的?一直以来,四季如春的台湾,到底是从什么时候开始,竟出现了如此让人深感困惑与 痛苦的异温层”?

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com