繁体简体

暗黑力量乱台! 朱立伦呼吁蔡英文摘下“网军魔戒”

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-12-06 15:09:28

微信截图_20211206090516

台湾中广集团董事长赵少康(前排中)讥蔡英文是网军头头。图片来源:台湾《中国时报》

民进党“立委”高嘉瑜男友林秉枢扯出绿营网军案外案,国民党主席朱立伦5日表示,高嘉瑜事件延烧出绿营网军问题,网军影响台湾太大,民进党各派系利用网军互相恶斗,如同陷入暗黑力量之中,民进党动用资源养网军,应该彻查到底;并要求蔡英文摘下“网军魔戒”。

中广董事长赵少康也提到,民进党当局今年编列20亿(新台币)宣传费,大部分给了网军,“网军治台”变“网军乱台”,建议国民党“立委”删掉。赵还向蔡英文喊话,约束这群在台湾带风向、造谣、打击别人的网军。他提到,赖清德当年与蔡英文角逐党内初选,就被蔡英文的网军打得溃不成军,还公开说“请蔡英文网军不要攻击我”。

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com