繁体简体

蔡英文称打高端疫苗是“死忠” 柯文哲:密医上法庭必败

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-12-07 14:40:13

台当局领导人蔡英文日前于宣讲“公投”议题时,问现场民众有谁接种高端疫苗,接着蔡英文对民众说,“不错喔,你们毕竟是死忠的。”此话一出引发批评。

对此,台北市长柯文哲指出,打高端疫苗就实务上来讲不出去也还好,“我也不敢说没效,我认为应该还是有效”,只是没有认证,未来没有要出去的人,打高端也不是问题,只是说要出去是问题。

柯文哲说,“这个不想批评了”,这是国际认证问题,密医不见得比有牌的医生医术差,搞不好更好,“问题他就是密医啊,上法庭的时候就必败”。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com