繁体简体

蔡英文称打高端者“死忠” 孙大千:打国际疫苗的绿营官员呢

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-12-07 14:43:35

台湾“四大公投”案即将在18日举行投票,台当局领导人蔡英文4日在 “辣台派开讲”活动中除与民众谈论“公投”议题,也谈到疫情,她询问台下民众“现场有人跟我一样打我们的自产疫苗吗?请举手!”并说“不错喔,你们毕竟是死忠的”。

此话一出,引发不少议论、批评,国民党前“立委”孙大千6日在脸书抛出疑问,“让自己的死忠支持者冒着健康安全的风险去接种4剂疫苗,蔡英文难道不觉得应该跟他们说一声抱歉吗?”而第二类民进党当局防疫官员几乎全部都去打好打满国际疫苗,“所以这些人都不能算是蔡英文的死忠支持者了吗?”

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com