繁体简体

网军延烧台南 黄伟哲:网军在暗处丢石头不能免责

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-12-07 15:35:12

民进党最近深陷网军内斗风暴,台南市长黄伟哲今午接受黄光芹《新闻不芹菜》专访,黄光芹说,高嘉瑜受暴事件牵扯网军“台独机关枪”李柏璋,台南也有一股网军力量,黄伟哲也遭海外账号爆料是网民,黄光芹痛批,各政党都不要再买网军,还点名王浩宇替林秉枢洗白不应该,“难怪你被罢免”。

黄光芹直指,台南已有网军攻入台南市,“你有感觉是政敌发动攻击吗?”

黄伟哲则回应,这在全台湾都可能有的现象,政治上,党同伐异都会有,但基本上,即使不认同别人而发表不同言论,但他的认知是大家都同一阵营,应该就事论事,不需要人身攻击。

“我没那么伟大,站出来呼吁”,黄伟哲说,台湾民众各阶层都或多或少受害,希望“立委”能做好相关规范,顾全言论自由,也要让在暗处丢石头的人必须负起言论责任。面对黄光芹直指“网军攻进台南”,询问黄伟哲是否要发声?黄伟哲说,尊重网络言论,但超过法律界限要规范。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com