繁体简体

外媒:联合国秘书长接触新冠确诊病例后正在隔离

华夏经纬网 > 新闻 > 国际新闻      2021-12-08 13:57:38

  中新网12月8日电 据外媒报道,外交消息人士称,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯7日曾与一名确诊新冠的联合国官员有过接触,未来几天都需要隔离。  

点击进入下一页

  当地时间9月21日,第76届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕。图为联合国秘书长古特雷斯(右)与第76届联合国大会主席阿卜杜拉·沙希德会间交流。 中新社记者 廖攀 摄

  消息人士告诉法新社,72岁的古特雷斯已经取消了未来几天需要亲自出席的活动。

  联合国秘书长发言人斯特凡纳·杜加里克拒绝立即就古特雷斯的情况置评。

  杜加里克几天前表示,古特雷斯最近已经接种了第三剂新冠疫苗。



责任编辑:袁丹华
寰球热点
国际观察
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com