繁体简体

2021年度“可喜安艺术奖学金”在延边大学颁发

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2021-12-08 16:09:33

《奋斗正青春》2021年度“可喜安艺术奖学金”颁奖晚会在延边大学举行,来自延边大学舞蹈表演、作曲与作曲技术理论、音乐学、音乐表演、美术绘画、表演等专业的21名学生获得了本次“可喜安艺术奖学金”

可喜安成立17年,一直致力于大众健康,除了努力为大家带去身体健康外,还非常关注大众的精神健康。艺术是我们日常生活中不可或缺的一部分,它能在潜移默化中滋养我们的身心、愉悦我们的精神…为了鼓励学生们创作优秀的艺术作品,为了支持孩子们的艺术梦想,为了给学生们提供更好的学习和创作环境朴杰董事长先后在延边大学捐赠成立“可喜安艺术奖学金”、“朴杰影视艺术中心”、“延边大学朴杰教育发展基金”。

为了感谢朴杰董事长、可喜安集团对教育的支持和对学生的大爱延边大学师生携手,为在场观众带来了精心编排的节目,“可喜安艺术奖学金”颁奖晚会在一片青春洋溢的歌舞声中顺利落幕。

岁月无情,人间有爱,希望可喜安的这份爱,能够让更多的孩子心中感觉到温暖,看到光明和希望,愿有朝一日,他们再把这份爱传递给更多的人。

来源:新浪网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com