繁体简体

走出大山之前,伴你度过黑夜--湛蓝天际爱心公益行动

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2021-12-08 16:12:07

冬季来临,大山里格外寒冷,面对刺骨严寒,当我们正在默默地增添衣物、迎接冬天的时候,一场名为“走出大山之前,伴你度过黑夜”的捐赠温暖行动在云南大山里的六所小学,顺利拉开了帷幕。

图片1.jpg

近日,上海湛蓝天际网络科技有限公司总经理许智云先生为远在云南贫困山区的六所小学的孩子们捐献了崭新的床上三件套,共计1000余套。上海湛蓝天际一直关心贫困山区,持续给孩子们提供物质和精神上的帮助,用实际行动为贫困地区的孩子传递爱心。

图片2.jpg

本次活动自2021年11月启动,通过了静安工商联对接到沪滇办,经过校方联系,确定了对云南六所小学,共1250名学生给予爱心帮助。湛蓝天际抓紧落实制作,安排公司专人对接制作工厂,确保捐赠物品品质达标,经过工厂的赶工,保障了新的三件套在寒冬来临之前跨越近2600公里的爱心之旅来到大山,送到云南大山的孩子们手里。

据校长王忠志介绍,因为学校地处偏远山区,校园宿舍建设条件普通,孩子们没有办法定期清洗个人贴身衣物,孩子们平时睡的床单被套,很多都是使用了很久才清洗一次。“这次能够给孩子们捐赠崭新的三件套,是对他们的极大帮助,孩子们很是开心。”

图片3.jpg

图片4.jpg

(新旧床单对比)

捐赠活动现场各位志愿者将捐赠物品发放至学生手中。校长王忠志代表六所学校对湛蓝天际义举表示感谢。

因为疫情的关系,许智云先生未能来到山区亲手为孩子们送上物资,但他还是通过文字向孩子们传达了内心的话:“天气寒冷,疫情阻隔,叔叔阿姨们没办法来到学校为你们亲手送上善意,你们是祖国的未来,愿你们都拥有光明的未来,经历过山里的风雪,来时将会变成更勇敢的人,希望今天送来的爱心三件套可以陪你们度过未来的一段夜晚,伴你们走出大山。希望你们身体健康、努力学习,将来好好回报父母家人和社会,做一个有温度、有责任、有担当的人!”

今年是脱贫攻坚的决战之年,巩固脱贫成果,更是一项长期任务,这不仅需要政府主导,更需要社会各方参与,上海湛蓝天际网络科技有限公司一直致力做一个有爱心、有担当的企业,并且,湛蓝天际一直致力于关爱山区贫困家庭,以及关注抗战老兵的公益活动。

图片5.jpg

图片6.jpg

(山区贫困儿童公益活动)

图片7.jpg

(关爱抗战老兵公益活动)

图片8.jpg

(关爱抗战老兵公益活动)

用满满的正能量,在这个冬天谱写着人间的真爱与真情。

捐献项目签收单公示:

图片9.jpg

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com