繁体简体

强化部队战力 台军东引地区指挥部进行黑夜实弹射击

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内军情      2022-05-20 08:58:00

为强化部队战力,台湾陆军东引地区指挥部日前在东引一带实施“忠义操演”实弹射击,期间进行夜间防护射击,官兵驾驶CM21甲车机动至战术位置后,在黑夜中以50机枪对目标射击。

据岛内“军事新闻通讯社”昨日晚间报导,为验证防区各部队执行作战能力,陆军东引地区指挥部日前实施“忠义操演”实弹射击训练。

此次操演以东引乡南澳、北澳及燕秀澳为主要演习范围,通过“战场经营、坑道平封战启、夜间防护射击、指挥所转移、反机降作战、反舟波射击、澳底火歼、据点群战斗及战力再整备”等状况发布及处置,验证兵、火力配置规划,磨练官兵熟练武器实弹射击要领。

部队也在操演期间实施夜间防护射击,官兵驾驶CM21甲车机动至战术位置,以车载50机枪对目标进行射击,曳光弹更在黑夜中留下轨迹,与照明弹相互辉映,照亮东引地区的夜空。

文章来源:台湾“中央社”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com